Este será más bien un guía paso a paso en el cual se mencionará las mejoras y nuevas funcionalidades del filtro del informe "Cuentas a Cobrar y Pagar Consolidado" Archivo 30650.

Orientación sobre mejoras y nuevas funcionalidades
A seguir estaremos mencionando los puntos de mejorías o nuevas funcionalidades y el comportamiento de estos en los resultados mostrados por los informes:
  1. Nuevo filtro "Considerar Doc. de los adicionales en Doc. Origen?"
    Una vez que sea seleccionado el check, el informe se filtra y presenta los detalles/documentos de los Adicionales informados en las Facturas. En los tipos de factura "Entradas por Compras"

Cabe destacar, que una vez que sea seleccionado el check "Considerar Doc. de los adicionales en Doc. Origen?", ya no se permitirá seleccionar el check "Considerar Pedidos en Doc. Origen?", pues este quedará bloqueado.

2. Si no es seleccionado el check, el filtro asume el Documento de la Factura de Origen.

3. Mejorado el Filtro "Considerar Pedidos en Doc. Origen?"

Una vez que sea seleccionado el check "Considerar Pedidos en Doc. Origen?", ya no se podrá seleccionar el check de "Considerar Doc. de los adicionales en Doc. Origen?" pues este ya quedará bloqueado.

- En caso de ser Facturas de Venta (OP 9 - Salidas de Venta por Pedido), considerará el número de Documento del pedido

Caso no sea seleccionado el check "Considerar Pedidos en Doc. Origen?", el informe asumirá el Documento de la Factura Origen. En el caso del ejemplo anexado sería el de la Factura de la Venta con Pedido.

4. Para los casos de Facturas de "Entradas por Compras con Pedido" (OP. 2 y 29), cuando sea seleccionado el check "Considerar Pedidos en Doc. Origen?", el informe asumirá el Documento emitido por el Proveedor o el Registro del Campo "Orden de Compra"

Caso no sea seleccionado el Check "Considerar Pedidos en Doc. Origen?", el informe asumirá el Documento de la Factura de Origen. En este caso de las facturas de Compras vinculados con Pedido.

OBS: El informe tiene preparado dinámicamente el campo Documentos en el informe, para los casos de FActuras que cuentan con varios pedidos vinculados. Es decir, varios Pedidos Facturados, aquí asumirá todos los documentos de los diferentes pedidos y exhibirá uno debajo del otro los documentos correspondientes a una factura.

Listo! Con esto se concluye la orientación correspondiente la mejora y nueva funcionalidad del filtro del informe "Cuentas a Cobrar y Pagar Consolidado" Archivo 30650.