Al realizar una Factura de venta, en el momento de querer seleccionar una tabla de precio diferente, el Dolphin emite el siguiente mensaje de error:

Ejemplo:
Se genera la facturación, al momento de informar la mercadería, el sistema ya sugiere el precio.

Pero el mismo se requiere cambiar en el campo "Unitario", se presiona la tecla F2 donde salta una ventana de consulta de precios.
Se selecciona VENTA US$
Al hacer clic en el botón "Confirmar" trae el precio, pero al hacer clic en el botón "Aceptar" para incluir el ítem de la mercadería salta el mensaje de error.

Solución
1. Acceda al panel de control, y haga clic en "Configuración Regional" o "Región";

2. Haga clic en la pestaña "Administrativo", y haga clic en el botón "Cambiar configuración Regional del Sistema";

3. Cambe el idioma a Español(Paraguay);

4. Luego de finalizado los pasos indicados, reinicie la maquina.

Listo! Ahora ya no debería emitir ningún mensaje de error.