¿Tienes alguna duda o necesita reportar algún inconveniente con su sistema?

Solución

A partir de la versión 20.9.1 podrás tener acceso a nuestra Plataforma de Atención al cliente directamente desde su sistema Dolphin, de forma práctica y fácil con un solo click!

Ahora ya se abrirá automáticamente la Plataforma con una amplia Base de Conocimientos con artículos variados sobre Preguntas mas Frecuentes, Guías Paso a Paso, entre otros. Además de poder habilitar tickets de forma rápida y sencilla.

Sugerimos que para casos que desea habilitar ticket pueda ingresar a la plataforma con su usuario y marcar la opción Recordarme en este equipo, de esta forma los próximos accesos ya ingresarán directamente con su login.

Disfrute de la plataforma preparada especialmente para ti!