Al ingresar al sistema Dolphin acusa el siguiente aviso:

Solución

Generalmente este aviso ocurre posterior a una actualización de la Base de Datos. Para subsanar siga los siguientes pasos.

1. Elimine el ejecutable que se encuentra anclado en la Barra de tareas.
  2. Clique en el ejecutable del Dolphin disponible en el Escritorio (no así de la Barra de tareas). Esta acción actualizará de forma automática el ejecutable de su maquina.

Recomendaciones

Si desea anclar el ejecutable del Dolphin en su barra de tareas, proceda a hacerlo con este sencillo paso:

1. Arrastre con el botón derecho del mouse el ejecutable Dolphin del Escritorio hasta la barra de tareas.

Listo!  Esto garantizará que en próximas actualizaciones el ejecutable en la barra de tareas ya lo actualice de forma automática.