El inconveniente en este caso se presenta cuando un usuario trata de visualizar la "Ficha del Pedido", pues por algún motivo no se tiene acceso a poder visualizar los detalles del pedido.

¿Por qué sucede este inconveniente?
Normalmente sucede porque el usuario que está con el inconveniente, carece de algún permiso necesario para tener acceso a los detalles del pedido.

Solución
La solución es otorgarle los accesos correspondientes, aunque en este caso al usuario solo le falta el acceso a la sucursal, por lo que a seguir indicaremos los pasos a seguir para la concesión de los permisos:
  1. Acceda a "Administrar" (Registro > Configuraciones > Administrar).

2. Seleccione el usuario que esté con el inconveniente (En nuestro ejemplo es el usuario HUGO)

3. Despliegue las opciones de permisos del usuario y seleccione la opción "Sucursales/Departamentos"

4. Seleccione la Sucursal que corresponda y luego grabe el ajuste, primero con la opción "Grabar" y luego "Grabar Todo".

Listo! Ahora ya se tendrá acceso a la "Ficha del Pedido"