En este caso se presenta una diferencia de valores entre el valor total Débito y el valor total Crédito de un asiento que se realiza por Deprecación y Revalúo de activos.

¿Por qué se suele presentar este inconveniente?
Habitualmente cuando este inconveniente se presenta, el motivo suele ser que alguna de las operaciones utilizadas en el financiero tiene configurado el "Tp. Tasa Cambio" distinto al de las demás operaciones utilizadas.

Solución
Para poder solucionar este inconveniente solo siga los siguientes pasos.
  1. Acceda a "Operaciones Financieras" (Registro > Financiero > Operaciones Financieras)

2. Seleccione la operación financiera indicada y luego ajuste el "Tp. Tasa Cambio" dejando este igual al de las demás operaciones.

3. Una vez ajustado esta configuración, inactive el asiento con la diferencia y vuelva a lanzarlo.

Listo! El asiento lanzado luego de estos ajustes ya deberá guardarse sin diferencias entre los Deb. y Cred.