En este proceso deben ser catastradas las cuentas para cada informa, el Dolphin presenta la información de CARTERA ACTIVA (según plazos), CARTERA ACTIVA 2 (según rango), CARTERA PASIVA, BRECHA DE LIQUIDEZ y CUADRO DE MOROSIDAD. No es necesario catastrar todos los campos, ejemplo: si se utiliza solo la opción C - Sector Primario o Industrial se catastran las cuentas solo de ese sector.

Paso a paso
  1. Acceda a "Cuentas para INCOOP" (Registro > Contabilidad > Cuentas para INCOOP)

2. Al crear los tipos de cuentas, sea analítico o sintético, seleccione para que informe irá direccionado.

EJEMPLO

EJEMPLO DE CUADRO DE MOROSIDAD

3. Registre la "Composición de las cuentas" que estarán incluidas dentro del informe.

4. Una vez que las configuraciones hayan culminado revise los informes dentro de (Informes > Contabilidad)

Listo! El catastro de Cuentas para INCOOP se encuentra listo.

Anexo también el archivo en PDF por si gusten descargar y tenerlo en sus máquinas.