Bienvenido en esta oportunidad, estaremos presentando un manual orientativo con respecto a la utilización del  modulo "Tecnología Monsanto".

1- Para iniciar debe marcar el check que indica Tecnología Monsanto Obligatoria ? Para ello diríjase a Registros<Configuraciones<Configuraciones Generales<Cargas<Entrada

2- Ahora para configurar el Silo al cual estará vinculado este control de Tecnología Monsanto, diríjase a Registros<Balanza<Silos.

Aquí debe configurar:

2.1-Nombre: Asigne el nombre que tendrá la planta.

2.2-Sucursal: Asigne la sucursal a la cual pertenecerá esta planta.

2.3- Departamento: Asigne el departamento a la cual pertenecerá esta planta.

2.4-Localidad: Asigne la localidad a la cual pertenecerá esta planta.

2.5-Cap.Estatica (TN): Asigne la capacidad estática que tendrá la planta en toneladas.

2.6- Código Monsanto: Asigne el código de la planta asignado por Monsanto.

3- Para los registros iniciales debe dirigirse a Registros<Balanza<Tecnología de Monsanto.

Una vez guardado los registros, los mismos figurarán de la siguiente manera:

5- Para el Lanzamiento de Carga vinculado el Análisis de Carga tenga en cuenta lo siguiente:

7- Además para este punto deberá tener en cuenta estas reglas importantes.

10- Para tener un control de las Tecnologías Monsanto, tiene a disposición el informe Relación de Cargas para Monsanto-Grid, donde podrá verificar por código de carga, entidad, fecha de emisión, producto, Tec. Carga, Tec. Analisis y Resultado.

11- También se cuenta con la pestaña de Cargas Vinculadas a Monsanto

15- Modelo de impresión con que se cuenta además a disposición.

16- Algunas preguntas más frecuentes.

Así culminamos el manual de ayuda para el modulo Tecnología Monsanto, esperamos le sea de mucha utilidad !!