Como registrar un timbrado.

Solución

Para realizar el registro del timbrado debe dirigirse a REGISTRO>CONFIGURACIONES>IMPRESION DE COMPROBANTE>REGISTRO DE TIMBRADO

Una vez disponible la ventana, debe dar click en nuevo y completar los datos necesarios para crear el nuevo timbrado.

• A continuación debe proceder a guardar el registro.
  • Vuelva a editar y en Datos del Punto de Expedición, vincule el Establecimiento y Punto de Expedición.
  • Agregue además los Documentos Habilitados, seleccione para eso, el Tipo de Documento y la secuencia Inicial y Final.

Listo ! Una vez configurado todos estos puntos, ya podrá quemar la secuencia del documento !