Los detalles del comprobante (Autofactura)  son impresos muy por encima del pre-impreso o no son impresos en su totalidad.

Solución

Para solucionar este inconveniente estético en la impresión del comprobante;
1- Verifique la configuración de MicroAjuste en la impresora, para ello le facilitamos un sencillo manual en formato PDF.

2- Sí la impresora es un Edson Matricial, debe seleccionar para el Código de Escape Edson Matricial para que pueda tomar el formato completo del documento.

Listo! Al finalizar la configuración ya podrá emitir bien sus comprobantes !!