Al momento de tratar de Generar un comprobante de salarios aparece un mensaje de error que no permite avanzar.

¿A qué se debe el inconveniente?
Habitualmente se suele presentar este inconveniente cuando en la pestaña "Salario Base" se carga la información de manera incorrecta.

Solución
Para solucionar  inconveniente siga los siguientes pasos.
  1. Acceda a la pantalla "Contrato de Trabajo" (Registro > Planilla de Sueldos > Contrato de Trabajo);

2. Seleccione el funcionario, ubíquese en la pestaña "Salario Base" y haga clic en el botón "Alterar".

3. Culminada la alteración debe quedar de esta manera.

Listo! Ahora ya se podrá realizar la generación de los comprobantes de Salario.