Al intentar grabar un movimiento de producción de envase genera un aviso: "El tipo de movimiento físico de Entrada no esta configurado correctamente"

Solución

1. Verifique en la pantalla "Tipos de movimientos físicos de mercadería " (Registro > Facturación> Tipo de movimiento físico)

1. Seleccione el tipo de movimiento físico 7 Liberación Material (el mismo debe estar como interno) y agregue el tipo de factura código 22 Salida Prod. de envase y luego guarde el cambio.
  2. Para el tipo de movimiento físico 8 Entrada Producción (el mismo debe estar como interno), agregue el tipo de factura código 20 Entrada Prod. de Envase; mismo caso que el anterior y por ultimo guarde.

Importante: Caso el tipo de factura, NO este disponible, en el Tipo de Movimiento Físico de Mercadería, verifique en (Registro > Facturación> Tipo de facturas) que el código 20 ó 22 este marcada la opción Tipo de factura disponible para lanzamientos, caso NO este MARQUE; desconecte el sistema y vuelva a ingresar, pudiendo vincular ya con éxito.

Listo! Con estas configuraciones será posible grabar el movimiento de producción de envase.