Al intentar grabar algún registro o movimiento, el sistema Dolphin emite la siguiente notificación:

"ORA-20980: No existe una liberación para la Secuencia"

Ejemplo:

Solución

Asista al siguiente video, o siga los pasos descritos mas abajo:

1. Debes seleccionar y copiar el nombre de la secuencia que está todo en mayúscula:

Importante: Asegúrese que al copiar el mensaje de error de la secuencia no posea ningún espacio antes ni después del texto seleccionado.

2. Ir a la pantalla "Monitoreo de Secuencias" (Registro > Configuraciones > Monitoreo de Secuencias);

3. Haga clic en ''Nombres'' y pegar el texto de la secuencia que fue copiado previamente, luego en la parte izquierda de la pantalla haga clic en la opción ''Sin Lanzamientos'';

4. Seleccione la secuencia a ser liberada, y luego haga clic derecho sobre la fila de la sucursal y departamento, luego haga clic en la opción "Agregar";

5. A continuación clic en el botón “Grabar”

Importante: Se sugiere NO liberar un rango de secuencia muy grande, es decir solamente lo necesario, de acuerdo al volumen de movimientos que se estará teniendo en la sucursal/departamento.
Ejemplo: Un rango razonable para liberar sería de 1.000 entre 100.000 como máximo, según la necesidad.

Listo! Ahora ya no debe emitir ningún mensaje de error al grabar el registro o movimiento.