Al intentar ingresar al Sistema se visualiza el siguiente aviso de ERROR!: La Versión del Sistema es Distinta a la Base de Datos!

Este inconveniente normalmente sucede cuando se desea ingresar al sistema con una versión mayor o menor a la que se dispone.

Ejemplo: versión disponible 20.9.1 -- versión que se desea ingresar 20.12.1

Solución

• Debe posicionarse sobre la aplicación(icono) del Dolphin
  • Apretar Shitf y sin soltar dar doble clik hasta que se abra la pantalla del Maestro Actualizador.
  • A continuación seleccione la base donde desee ingresar.

Y luego ya tendrá a su disposición la base seleccionada.

Listo ! Siguiendo estos sencillos pasos, fácilmente podrá ingresar a la base que desea !!