No se disponiliza la casilla Banco dentro de los Datos Adicionales de las Entidades.

Solución

Existe un nuevo campo disponible desde la versión 21.1.1, en datos generales, con el nombre de "Datos Bancarios"

1- Para poder acceder a este nuevo campo primeramente debes dar acceso al usuario en:
Registro<Configuraciones<Administrar<Sistema<Dolphin<Registro<Generales<Entidades<Sub-Sistema<Datos Bancarios y dar acceso al usuario que quiera tenga disponible esta ventana.

2- Ingresar en la entidad que se quiere agregar los datos del banco, en Datos Generales< Datos Bancarios.

3- Al abrir esta casilla y dar click en nuevo, tendrá a su disposición el Catastro de Datos Bancarios de la Entidad, aquí debe inserir todos los datos necesarios para el control de datos bancarios de esta entidad.

Por ultimo solo debes grabar el catastro de banco y grabar la ventana principal de entidades.

Listo! Ahora ya tendrá a su disposición los datos bancarios importantes de las entidades !!