¿Cómo puedo modificar el precio de venta de una mercadería?

Solución
Para modificar el precio de venta de una mercadería, debes:
  1. Ir al acceso directo de Mercaderías (Registro > Facturación > Mercaderías);

2. Filtrar la mercadería que se necesita cambiar el precio de venta, haga clic en el botón "OK" para confirmar la búsqueda de la mercadería;

3. Seleccione la mercadería y haga clic en el botón "Tablas de Precio", se abrirá la ventana "Mantenimiento de Precios";

4. Seleccione la tabla de precio, y en la columna "Valor" digite el nuevo precio;

5. Informe el campo "Histórico" que sería el motivo por el cual se está modificando el precio, y finalmente haga clic en el botón "Grabar", o presione la tecla F7.

Listo! Con este proceso, usted ya tendrá actualizado el precio de venta!