¿Cómo se configura el tiempo de espera para bloquear la sesión del Datapar ERP?

Solución
Para configurar el tiempo de espera para bloquear la sesión del Datapar ERP , debes:
  1. Ir a la pantalla "Administrar" (Registro > Configuraciones > Administrar);

2. Despliegue el menú "Configuraciones", y haba clic en DERECHOS, luego haga clic en el botón "Modificar";

3. Modifique el campo "Bloquear el sistema después de #minutos en IDLE", y finalmente haga clic en el botón "Grabar".

Listo! Con este proceso se configura o modifica el tiempo de espera para el bloqueo de sesión.