¿Qué informe se utiliza para ver el total de ventas para calcular las comisiones?

Solución
Para sacar el informe que muestre el total de ventas, debes:
  1. Ir al informe "Análisis Ventas" (Informes > Facturación > Análisis Ventas);

2. En el filtro del informe, caso quieras ver solamente un resumen del total de ventas, de todas las sucursales, debes:
    - Informar el Periodo de venta que quieres consultar, en los campos: "Fecha Inicial" y "Fecha Final";
    - Marcar la casilla: "Considerar Valores con Iva";
    - Marcar la casilla: "Solamente Resumen" (caso quieras ver solamente un resumen);

3. Caso quieras ver el total de ventas de una sucursal específica, debes seleccionar la sucursal en el campo: "Sucursal";

4. Caso quieras ver el total de ventas de un vendedor específico, debes seleccionar el vendedor en el campo: "Vendedor";

5. Finalmente luego de haber informado todos los filtros a aplicar, haga clic en el botón "OK" para visualizar el informe;

Listo! Con este proceso, usted puede sacar el informe de ventas, que servirá para el calculo de las comisiones.