¿Cómo se registra una Factura de Compra por Importación con Pedido en el Dolphin?

Solución
Para registrar una Factura de Importación con Pedido en el Dolphin, debes:
  1. Ir al acceso directo de Facturación (Movimientos > Facturación > Facturación);

2. Haga clic en el botón "Nuevo";

3. Informar los siguientes campos:
    - Plan
    - Moneda
    - Tipo de Factura: 29-ENTRADA POR IMPORTACIÓN CON PEDIDO
    - Fecha Despacho
    - Pedido: Se puede informar el código del Pedido de compra, o se puede consultar con la tecla F2 para buscar el Pedido.

Al confirmar el Pedido, todas las demás informaciones se estiran automáticamente;

4. Haga clic en la pestaña "Adicionales" e informe los costos adicionales;

5. Haga clic en la pestaña "Financiero" y confirme la cuenta que corresponde a la forma de pago;

6. Finalmente haga clic en el botón "Grabar", o presione la tecla F7.

Listo! Con este proceso, usted ya tendrá registrado la Factura de Importación!