Su propósito es permitir la alteración de uno o mas datos de un cheque recibido de terceros

Está disponible a partir de la versión 21.3.1 del Dolphin.

Detalles

Le permite al usuario editar los cheques que no estén en situación (Devuelto) los datos disponibles para la modificación son: el número de cheque, número de Cuenta, fecha de Emisión, fecha de Recepción, fecha diferido, banco vinculado al cheque, responsable del cheque, nombre del titular y Ruc del titular.

La ruta para acceder a dicha pantalla es Movimientos -> Financiero -> Consulta/Alteración de Cheques Recibidos

Permite la selección de cheques recibidos que serán modificados algunos de los datos mencionados para arriba, esto por razones donde varios clientes realizan este proceso de manea masiva y en el caso de equivocarse será mas sencillo poder realizar las modificaciones por esta pantalla.