Un usuario no logra digitar el precio unitario.

Solución

1. Verifique en la pantalla "Administrar" (Registro > Configuraciones > Administrar);
  2. haga clic en Usuarios, seleccione el usuario, en el área lateral derecho clic en Modificar;
  3. en el trecho Permisos facturación "Digitacion de precios" seleccione la opción de Altera precio y/o Altera precio no menor que el sugerido.;
  4.  y finalmente haga clic en el botón "Grabar", "Grabar Todo"
Listo! De esta manera el usuario ya podrá digitar el precio.