Al intentar ingresar al Sistema Dolphin, se visualiza el siguiente aviso: No es posible descargar correctamente los siguientes artefactos

Solución

Normalmente, este inconveniente se debe a que el espacio en el Disco Z Unidad de compartimiento, de su maquina,  no hay espacio suficiente para que el Dolphin, pueda ejecutar la receta y lograr ingresar en el mismo, entonces lo que debe hacer es verificar el espacio disponible de su maquina en su Disco Z Unidad y caso haya poco espacio o encuentre otros archivos, tales como música, fotos o videos, de preferencia mover estos archivos a otra carpeta a modo de crear mas espacio para el Dolphin y así poder ingresar al sistema sin inconvenientes !

Listo! Siguiendo este sencillo paso ya podrá ingresar al Dolphin !!