Sucede que la resolución de la pantalla no es nítida e inclusive no se logra visualizar bien las impresiones!

Solución

1- Presionando el click derecho(segundo), seleccione la opción Resolución de pantalla.

2- Verifique que la escala de servicio y diseño sea la indicada, como ser:
2.1-Que el tamaño sea el recomendado, es decir 100%
2.2-La resolución de pantalla sea también la recomendada, debe ser 1366X768 caso contrario este sea motivo del inconveniente al visualizar la impresión.

Listo! Ahora una vez ajustado esto ya lograra obtener una mejor resolución en su pantalla !