¿Cómo se puede instalar el Datapar ERP en una Macbook Apple?

Solución

Primero que nada, usted usuario del Datapar ERP, debe saber que necesariamente, su maquina requiere de un software intermedio, para su posterior instalación; ejemplo: -->Parallels Desktop 16 para Macbook --> https://www.parallels.com/es/

Una vez instalado este software, ya puede seguir el proceso normal de instalación del Dolphin, valiéndose de este medio: Instalación del Dolphin

Listo! Siguiendo estos sencillos pasos, ya podrá instalar el Datapar ERP en su Macbook !!