Sí usted tiene el caso, de que le fue informado, un nuevo archivo para ser utilizado en el Dolphin y esta queriendo descargar por el Gerenciador BI y el mismo NO se encuentra disponible; como si fuese que NO existe.

Solución

Primero que nada nos direccionamos hasta Utilitarios<Gerenciador de Informes BI y dar click en la casilla descargar.

Con esto, usted tendrá disponible todos los archivos, que se puede descargar en su Dolphin, caso el que busca NO este aquí, lo que debe hacer es dar un Refresh y de forma automática el sistema ya actualizara la lista y ya podrá descargar su informe.

Listo! Con esto ya no tendrá inconvenientes, para descargar informes !