¿Cómo vincular la correlación de Sucursal y Departamento?

Consideraciones:

La funcionalidad de este campo sería el responsable del control del Stock Contable de dicha sucursal y departamento.

Al igual que la Unidad de Producción, se debe configurar en el momento de la implantación ya que es un campo obligatorio.

Solución

1. Diríjase en la pantalla "Unidad de Producción" (Registro> Unidad Producción);

2. Posiciónese sobre la unidad que desee correlacionar, y haga clic en el botón "Editar";

3. Se  desplegará la pantalla de Datos de Unidad de Producción y damos click sobre el ícono de Herramienta  como indica la imagen para vincular la sucursal y departamento (Dolphin)

Listo! Ahora ya se encuentra correlacionado la sucursal y departamento a su Unidad de Producción!