¿Cómo ver el saldo de mercadería desde el sistema NPW?

Solución

En esta ocasión presentaremos las dos formas de visualizar la misma información (saldo de mercaderías) desde el sistema NPW y sistema Dolphin.

1. Sistema NPW:

Seleccionamos Mercadería, buscamos y elegimos la mercadería haciendo click en el ícono de editar

Una vez que seleccionamos la mercadería, muestra la ficha de mercaderías y en la parte inferior de la ficha ampliamos el panel Saldo

Como figura en la siguiente imagen, se puede ver la cantidad de depósito disponible para la mercadería seleccionada, el nombre del depósito y el saldo disponible.

Para más detalle del Movimiento de stock del depósito seleccionamos el ícono derecho de la fila y visualizamos.

En este punto podemos ver el Movimiento de stock del depósito de forma más detallada.

Este informe detalla el número de movimiento (mismo código que en el sistema Dolphin)la fecha, tipo de operación, la cantidad que fue movimentada y el saldo

También tenemos las opciones de buscar por fecha del movimiento y cambiar de página.

En este ejemplo en el sistema NPW tenemos:

Mercadería Código 12, número de movimiento 149895 con saldo disponible actual 1.833

2. Sistema Dolphin

Seleccionamos Informe > Facturación > Ficha de Mercadería (FISICO)

Filtramos por la mercadería que vamos a visualizar, en este caso como en el ejemplo anterior vemos la misma mercadería: Código 12.

Ahora podemos ver el detalle de la Ficha de Mercadería (FISICO).

El código interno (que es el mismo código que en el sistema NPW), Suc. Fecha, Depósito, Tipo Movimiento, Cantidad, Saldo y Descripción.

En este ejemplo en el sistema Dolphin tenemos:

Mercadería Código 12, número de movimiento 149895 con saldo disponible actual 1.833