Proporcionar un guía práctico e instructivo para la configuración de depósito en ficha de mercaderías desde el sistema NPW teniendo en cuenta la actualización reciente del sistema.

Introducción
Es importante tener en cuenta ciertos puntos para la configuración de depósitos en la ficha de mercaderías:
  1. Todas las mercaderías y los datos de mercaderías son previamente migrados del sistema Dolphin.
  2. Con la nueva actualización del sistema NPW el "lugar de almacenamiento" de la producción se divide en dos: Silos y Depósitos. Se asigna un depósito o un silo de acuerdo al tipo de su producción y para eso es necesario tener en cuenta lo siguiente:
  • Producción tipo CEREAL: son almacenados en SILOS
  • Producción tipo PRODUCTO: son almacenados en DEPÓSITOS

OBSERVACIÓN: Los SILOS y DEPÓSITOS ya son previamente registrados en el sistema Dolphin el cual son datos migrados en el sistema NPW.

En las siguientes imágenes el camino para ver desde el sistema Dolphin los Silos y Depósitos disponible.

Pasos a seguir
Ingresar a Mercaderíasbuscamos y seleccionamos la mercadería que deseamos.
  • Tenemos la herramienta de búsqueda por ID, Nombre, Nombre Impresión, etc.

Cuando tenemos la mercadería que deseamos le damos click en el ícono de editar.

Seguidamente tenemos la ficha de mercaderías con los Datos generales, Stock y otros datos.

En el panel de Stock tenemos Deposito salida y Deposito entrada (lugar de almacenamiento de entrada y salida), que elegimos según nuestra necesidad.

DATO: En el panel de Stock nos indica si la mercadería controla lote, información cargada antes en el sistema Dolphin.

Buscamos y seleccionamos el "lugar de almacenamiento salida y entrada", según nuestra producción sea DEPÓSITO (productos) ó SILO (cereal).

Finalmente, cuando ya tenemos seleccionados los depósitos de salida y entrada dar click en Guardar y listo!