¿Cómo podemos agregar un nuevo lote a una mercadería específica desde el sistema NPW?

Solución
Ingresamos en Mercaderías, buscamos y seleccionamos la mercadería a quien vamos a asignar un nuevo lote, con el ícono editar.

Una vez que seleccionamos la mercadería nos muestra la ficha de mercaderías y en la parte inferior de la ficha ampliamos el panel Lotes añadir un nuevo lote.

Nos habilita una fila para completar con los datos (Identificación, Descripción, Fecha validez) y al termino hacemos click en el ícono de guardar.

OBSERVACIONES

• La lista de lotes que se observa en la imagen anterior son lotes correlacionados, es decir, creados en el sistema Dolphin anteriormente y agregada a la mercadería.
  • Al crear lotes en el sistema Dolphin para una mercadería, automáticamente se actualiza para el sistema NPW y viceversa.

Desde el sistema Dolphin podemos ver como las mercaderías son configuradas previamente en lotes.

Una vez que cargamos los datos del nuevo lote y guardamos, damos click en Guardar y la ficha se actualiza!

Esta configuración también es actualizada en el sistema Dolphin.

El ID en el sistema Dolphin NO es el mismo ID en el sistema NPW para los lotes creados.

Ejemplo en el Dolphin, Código Lote 28139

Ejemplo en NPW, Código Lote 28056

En este caso para la búsqueda de Lotes se puede hacer desde Identificación, Descripción o Fecha validez.