¿Cómo se configura el sistema, para permitir digitar el peso manualmente en el Lanzamiento de Carga?

Solución

1. Diríjase a la pantalla (Registro > Configuraciones > Configuraciones Generales);
  2. Dentro de Configuraciones Generales > Cargas > Permite alterar peso manual en Carga abierta, esta casilla debe estar marcada para poder permitir digitar el peso manualmente en el Lanzamiento de Carga

Listo! Una vez marcado, confirme la operación, salga y ingrese de nuevo a su Dolphin y vuelva a su lanzamiento de carga.