¿Cómo se configura las cuentas, para contabilizar de manera correcta los descuentos concedidos/obtenidos?

Solución

1. Diríjase a Registros<Configuraciones<Configuraciones Generales y verifique en la casilla de Contabilidad que las cuentas configuradas en Cuentas de Entrada y Salida estén correctas, salvo no corríjalas y confirme el cambio.

2. Configure también la misma mercadería, con las cuentas contables correctas, dando click en editar, ingrese la cuenta en cada casilla, que este en blanco, para todos los casos de descuento que necesite.

Listo! Ahora ya podrá aplicar su Nota de Crédito, contabilizando todo de manera correcta !