¿Como elegir la moneda 1 y moneda 2 de una base? ¿En que impacta?

Solución
Por lo general cuando una empresa lleva su contabilidad por el Dolphin lo recomendable es que la moneda contable sea Gs.

Realmente no impacta en nada, sin embargo para las operaciones internas si, todas las operaciones internas únicamente pueden registrarse en la moneda contable de la base, en vista que son realizadas en función a la moneda contable.

El sistema es bi-moneda para informaciones de Contabilidad, con una moneda principal (contable) y una moneda secundaria (gerencial), entonces las operaciones internas siempre son realizadas en función a la moneda principal, pudiendo ser esta dolar o guaraníes, dependiendo de la configuración de la base y por que de eso? por arquitectura de sistema, se tiene que tener una moneda principal que es la que servirá de base para la secundaria en función al cambio