En el informe de Inventario de stock no aparecen algunas mercaderías

Solución

1. Verifique que su usuario tenga acceso al Sub-grupo  y cuenta contable que pertenece la mercadería.

1.1-Para verificar el Sub-grupo, diríjase a Registros<Configuraciones<Administrar, ingrese a su usuario y vaya hasta la                   ventana de Sub-grupo y confirme si tiene acceso o no, caso sea no agregue el sub-grupo que esta en la                                   mercadería.

1.2- Una vez obtenido el acceso al Sub-grupo, verifique además la cuenta contable, en este caso tenemos de                                  ejemplo la 149, nos dirigimos entonces a Registros<Contabilidad<Plan de cuentas, ingresamos a la cuenta de                      ejemplo y verificamos la casilla Usuarios, en esta casilla debe estar su usuario o grupo para que pueda usar o                          visualizar esta mercadería en el informe, salvo no este, de click en editar y agregue su usuario/grupo.

Listo! Con estas configuraciones, ya podra visualizar las mercaderías que quiera en sus informes !!