Cuando se Importan los Comprobantes en el Tesakã - salen con resultado: El formato de correo electrónico no es valido.

Solución
  1. Como primer paso, lo primero que debe hacer es detectar el financiero que acusa en el Tesakã, verificando en el TXT generado por el Dolphin.
  2. A continuación verifique la entidad a la cual fue emitida la retención, específicamente en el campo de E-mail, que no haya espacios, letras o signos demás que no correspondan al correo, salvo existan corrija el correo, dando click en editar la entidad, guarde los cambios y vuelva a generar su JSON para importar en el  Tesakã o mismo en el propio TXT corrija el correo y luego importe el archivo nuevamente.

RECUERDE: La especificación Técnica de la SET, solo obliga a especificar el correo electrónico para aquellos que no son contribuyentes/no residentes.

Por ello el caso sólo se aplica para estos, fuera de esto NO necesita especificar el correo electrónico en ninguna retención!!