¿Por qué el modelo de las etiquetas del código de barra son diferentes al imprimir de una sucursal y otra si tienen las mismas configuraciones?

EJEMPLO:

Sucursal A (Modelo correcto)

Sucursal B (Modelo incorrecto)

Solución

El motivo por el cual se puede dar esta situación es por el tipo de Modelo que está configurado para la impresión.

Para ello buscamos la ubicación del archivo donde se encuentra el modelo de la Etiqueta dentro del Sistema Dolphin.

Ingresamos a Registros > Configuraciones > Configuraciones Generales

Aquí nos muestra la ubicación del archivo que está dentro de nuestra PC.

Nos dirigimos dentro de la carpeta y vemos el modelo que tenemos para utilizar en la configuración de la impresión.

Modelo: CodBarMerc33x22mm3C.ZPL

Para la configuración nos ubicamos en el código de barras de la mercadería.

Ingrese a Registro > Facturación > Mercaderías.

Seleccionamos la mercadería y hacemos click en Código de Barras.

En esta ventana de configuración en Tipo Etiqueta seleccionamos el modelo que tenemos en el archivo.

Como ejemplo, la Sucursal A tiene la configuración correcta, copiamos la misma configuración para la  Sucursal B y listo.

De esta manera ambas sucursales tienen el mismo modelo de impresión de etiquetas.