Al registrar una orden de pago vía banco, no estira la cuenta contable banco que desea seleccionar.

Solución

1. Cuando se va a vincular un banco a una cuenta contable banco, primero se debe verificar que el banco tenga layout o plantilla.

2. Luego de que el banco y cuenta contable estén correctamente configurados, ya va a estirar la cuenta banco en la Orden de Pago vía banco.

Listo! Ahora ya podrás registrar una orden de pago vía banco.