Para poder hacer un Mantenimiento de Documento debe tener en cuenta los siguientes pasos:

A** Que el usuario que hará el mantenimiento tenga el privilegio para que pueda agregar los números de documentos:
  1. Ir a la pantalla "Administrar" (Registro > Configuraciones > Administrar).
  2. En la carpeta "Usuarios" seleccione el usuario encargado de realizar el mantenimiento de documentos.
  3. En el lado derecho ir en la parte de "Permisos Contabilidad", y marque la opción:
    Usuario es un Administrador Contable

B** Una vez confirmado eso, puede dirigirse a Movimientos<Contabilidad<Mantenimiento de Documentos

Seleccione la factura(o el documento que necesite) donde quiera hacer el mantenimiento, luego de click en editar y en la casilla de documento, ingrese el numero de documento correcto y guarde

OBS: Recuerde que para hacer el mantenimiento debe tener también periodo ACTIVO y habilitado para el usuario !

Listo, con estos sencillos pasos ya podra hacer su mantenimiento de documento.