Cómo liberar permiso para fijar precio en el Contrato

Solución

1. Diríjase a Registro - Configuraciones - Administrar - Sistema - Dolphin - Movimiento - Contratos - Contratos - Sub-sistemas, elija el permiso que quiera liberar, ya sea para fijar precio, costo el que sea que este dentro de este Sub-Sistema, ingrese en el mismo, luego agregue en la casilla ya sea de Grupo o Usuarios del permiso que quiere dar.

Listo! Guarde el acceso dado, ante cualquier inconveniente salga y vuelva a ingresar en el sistema.