¿Cómo se concede permiso para alterar precio unitario en Facturación?

Solución

Para conceder el permiso para alterar el precio unitario en Facturación, debe dirigirse a Registro > Configuraciones > Administrar); ingrese en el usuario que quiere conceder el permiso, luego de click en modificar, para configurar la casilla Digitación de Precio como ALTERA PRECIO y con esto a continuación guarde todo.

Ante cualquier inconveniente, salga y vuelva a ingresar en su sistema !!