Ahora a partir de la versión 21.3.1 hubieron funciones mejoradas en la ventana de Integración comprobantes virtuales retención.

Se agregó la columna de Recepción correcta y un espacio donde se puede ver lo devuelto en el procesamiento del Objeto de Recepción en el archivo que se lee, para facilitar al usuario la identificación de los datos que se han procesado.

Este espacio se puede "ocultar".

Se ha mejorado para actualizar como procesados, datos que no han recibido "Recepción correcta = Sí (procesamientoCorrecto = Verdadero)".

Listo! Con estas columnas agregadas ya podra controlar mejor sus integraciones !!