Está mejora esta disponible a partir de la versión 21.5.1

Ahora le es permitido al usuario editar los cheque que no estén en situación(Devuelto) los datos disponibles para la modificación son: el número de cheque, número de Cuenta, fecha de Emisión, fecha de Recepción, fecha diferido, banco vinculado al cheque, responsable del cheque, nombre del titular y Ruc del titular

La ruta para acceder a dicha pantalla es Movimientos -> Financiero -> Consulta/Alteración de Cheques Recibidos

• Ahora bien, puede usted seleccionar el cheque que quiera modificar.

• Y ya tendrá a su disposición, como se detalla en la siguiente imagen de modificar los datos ya mencionados anteriormente.

LISTO !!