Nueva pantalla para impresión de activos de resolución 77/2020 con conversión de moneda guaraní a otra, que el usuario haya registrado, en base al tasa de cambio informada.

El camino para acceder al nuevo informe es en Informes<Activo<Demost. de Depreciación de Bienes (Conv. moneda)

Con este nuevo informe se tiene la posibilidad por sucursal, grupo, bien, el año base y demás filtros para convertir el informe de depreciación en otro tipo de moneda que no sea guaraníes a la tasa de cambio, que puede ser sugerida por el sistema, pero así también la opción de digitar la deseada para realizar la conversión en el momento.