NO se puede guardar la orden de producción, salta el siguiente Error ORA-01400: cannot insert NULL into

Solución

Para solucionar este inconveniente debe verificar que la mercadería que esta queriendo guardar, tenga un plan de financiación vinculado en la PW

Para dirigirse a esta ventana dirigirse a Stock> buscar el ID de la mercadería> Botón de editar.

Listo, una vez realizado el guardado del plan, vuelva a intentar realizar la producción.