Al intentar guardar el informe de Producción de Molienda, se aparece el siguiente aviso Erro

Solución

• Verifique que tenga configurada la cuenta en la configuración general de la base, para ello diríjase a Registro/Configuraciones/Configuraciones Generales/Producción.

• Verifique además que tenga todos los tipos de descuentos cargados para aplicarlos sobre los productos, es decir, de 1 al 6 no deben faltar ninguno.

• Salvo no tenga uno de estos contacte a Datapar, para que sea insertado por script.

LISTO ! Con esto ya podra finalizar su proceso de forma exitosa