En esta oportunidad, vamos a presentar la funcionalidad actual de la ventana Orden de Pago - Gastos

La funcionalidad de la ventana Orden de Pago - Gastos es imprimir una autorización, de manera que la persona que se encarga de realizar los pagos, pueda pagar.

La forma de utilizar es:
  • Informar la entidad
  • Informar el código de la cuenta titulo usando la tecla F2 y seleccionar
  • Tener una cuenta titulo a pagar

Traerá el valor que corresponde al titulo con la posibilidad de editar el valor dependiendo de lo que se autorice, al darle visualizar traerá un comprobante como para imprimir.

LISTO !