Sucede que al momento de querer imprimir el comprobante de salario del funcionario, los valores del salario salen 0

Solución

• Verifique las ocurrencias de salario, que tengan bien configurado el Tipo y Grupo

Salvo, este en la situación de que alguna de estas casillas NO este disponible en su base, contáctese a Datapar para que sea insertado por script.

• Una vez seguido este proceso, ya podra visualizar los datos del modelo de Impresión Sueldo IPS (grafico) - Hojas Rub.V2

LISTO! Con esto el inconveniente ya estará resuelto !