En está oportunidad, le comentamos que desde la versión 21.2.2 del Dolphin se tiene disponible, la posibilidad de hacer una vinculación de anticipos a un viaje.

Desarrollo

Su propósito es permitir que uno vincule un anticipo entregado a la persona que realizó un viaje, permitiendo rastrear este anticipo para un posterior descuento en la liquidación.

Le permite editar (eliminar / agregar) más títulos siempre que el estado del viaje sea "Abierto / En transporte".

Además, se agregaron filtros para "Chapa Vehículo" y "Chapa remolque" a la pantalla de viajes.

Permite la selección de títulos, desde el momento en que el usuario selecciona un transportista. Sin el transportista, o incluso si se cambia el transportista, los títulos seleccionados serán excluidos para el viaje en cuestión.

La lista de títulos, valida títulos ya agregados en un viaje y permite la selección de un título previamente seleccionado en otro viaje, si su situación es "Cancelada". En otra situación, el título no aparecerá para su selección en más de un viaje.

También está disponible un informe que traerá los datos de viaje y sus títulos, si los hubiera a través del menú: Informes → Flete → Viajes-Antecipos de viácticos GRID.

FIN!!