Sucede que al momento de emitir una factura con un limite de crédito especifico, el sistema alerta que el valor es superado, pero de igual manera permite bajar la cuenta y guardar la operación.

Entonces.. ¿Cómo se puede configurar para que el sistema respete el limite de crédito liberado ? Bloqueando para los casos que supere!

Solución

Caso usted desee que el sistema, bloquee las operaciones de limite de crédito, entonces debe dirigirse a Registros<Configuraciones<Configuraciones Generales y en el apartado de Limite de crédito, seleccione la opción Bloquea operaciones al descubierto, confirme el cambio, salga y vuelva a ingresar en su sistema.

LISTO ! Con esta configuración el sistema, emitirá el aviso y bloqueará su operación, tal como desea !!