Al querer realizar un nuevo registro y buscar con el botón, no busca las facturas pagadas para poder dar de baja y emitir el Alta de Recibo.

Solución
  1. Asista las configuraciones iniciales de Alta de Recibo  en  (Registro > Configuraciones> Configuraciones Generales)
  2. Certificar la fecha del financiero al informar el periodo en el Alta de Recibo;
  3. Verificar el botón Desconsiderar Cuentas, si  está vinculado alguna cuenta, en especial la utilizada en el Financiero Origen donde fue informado el número de Recibo.

Esto lo puede certificar saliendo de la edición y posicionandose sobre dicho botón.

La funcionalidad de este botón, implica que al tener informada una o varias cuentas, el sistema estará restringiendo la posibilidad de realizar Altas de títulos vinculados a estos.

4. Desligar las cuentas en el botón de Desvincular Cuentas.

Listo! Una vez hecho el proceso ya podrá realizar su baja de Alta de Recibo.