• Menú configuraciones de usuarios

1. Abrir el panel de administración de la API y acceder el link configuraciones de usuarios.
2. Hacer click en botón +.
3. Debemos rellenar los campos
  1. Login con el mismo login del DOLPHIN.
  2. Alias con el mismo alias del certificado que ese usuario puede firmar considerando los espacios y caracteres especiales si existieren.
  3. Seña debe ser el login del DOLPHIN (Debe ser idéntico, por que la misma discrimina mayúsculas y minúsculas)

Informaciones

Si una empresa posee solamente un certificado digital, los usuarios autorizados a facturar, deberán ser configurados todos con el mismo alias del certificado.